Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:29 

Дневник нашего двора...

Обсидиана
Ленивая Фея...
Сегодня спорили с племянницей о блогирах. Она упорно пыталась меня убедить в том, что они такие крутые, круче яиц просто. Такие классные, куда деваться. Ну и все в этом духе. Или я такая старая и ни хрена не понимаю в колбасных обрезках. Или мы теряем молодое поколение... Печально...

@темы: Дневник нашего двора

URL
Комментарии
2017-07-24 в 23:19 

Ginela
Мнение о человеке зависит не только от того, что он делает, но и от того, каким образом он это делает. Если человек ходит и капает на уши знакомым, что ему там в голову взбрело - его называют болтуном и пи??болом, осуждают и гонят восвояси. А если он делает, ну по сути то же самое, но ведя блог в инэте - то он блогер, его уважают и цитируют (с) Народная мудрость.
А ведь по сути, мы тоже блогеры. Ты ведь их в виду имела, а то по запросу "блогир" нашла Блогир Ну.. дневники ведем? Ведем. Мысли свои в дневниках выкладываем? Выкладываем я правда лениво). На правительство временами просираемся? Просираемся. Ну чем не блогеры?
Брать деньги за свои латыбры, я считаю, как-то фе. А так - ну сливаешь свой поток мыслей в инет, кто-то да читает - да ради всех выдуманных человечеством богов. Но восхищаться этим, проникновенно говорить - ах , блогир, блогир, лекарство от аллергии, с чего?

2017-07-25 в 13:41 

Обсидиана
Ленивая Фея...
Ginela, я имела в виду блогеров, которые снимают ролики и трындят на ютубе. Ошибки - наше все. :laugh:
Я пыталась ее убедить, что блогеры не такие уж и идеальные, как себя выставляют. Бабочками не какают и кровь у них красная, а не голубая. По моему мнению, человек тратящий большую часть времени на Инет - это не есть хорошо. Никакой Инет не заменит реальную жизнь. Мне всегда казалось, что все эти блогеры, особенно те, которые бьюти или как там, - одинокие и с кучей комплексов. Были бы друзья - нашли бы чем позаниматься поинтереснее блогерства. А обновление блога по пять раз на дню - это уже диагноз.

URL
2017-07-25 в 13:43 

Обсидиана
Ленивая Фея...
А ведь по сути, мы тоже блогеры
Наверное да, но мы же не обновляем свои дневники по пять раз на дню. Я могу неделями ничего не писать в дневнике. И не от того, что не о чем. О! Это я найду, о чем написать. А просто некогда. Есть реальная жизнь, куча работы, дом, муж, дети и еще куча всего. Мое рукоделие в конце концов.

URL
2017-07-25 в 21:18 

Ginela
О, да. Это песец.
Еще поражают всякие субъекты, которые каждый свой чих в инстаграмме фиксируют (а я вообще слабо представляю себе, как этот внутрьстограмм выглядит) выкладывают каждый свой чих и кто что на обед ел. На работе периодически прислушиваюсь в подобным разговорам и всякий раз просто :facepalm:

   

Здесь живут букафки...

главная