Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:09 

Дневник нашего двора...

Обсидиана
Ленивая Фея...
Как недавно выяснилось, моя племянница смотрит сёнэн-ай.
- Это так мило, - выдала она.
«Сестра кастрирует меня тупым серпом без анестезии, когда узнает» © - подумала я. И это будет мило. Вот и давай доступ в Интернет детям...

А еще мы выкупили билеты на Siberia Otaku Saiten. В этом году SOS проходит у нас. И мы идем на два дня! Ура товарищи, ура!

@темы: Дневник нашего двора

URL
Комментарии
2017-07-22 в 11:00 

Ginela
Оу! А сколько лет твоей племяннице? И что именно она смотрит? Я помню, ты на беоне писала пост о одевании штанов на девочку, мол, там "Где у нас жопа?". Тогда я рассудила, что ей лет пять. Значит сейчас ,лет одиннадцать - двенадцать. Хм, рановато, на мой взгляд такие вещи читать. Я сама узнала и заинтересовалась всей этой темой где-то в возрасте восемнадцати, или чуть позже. Сказывалась труднодоступность интернета. Уж не знаю, хорошо то, или плохо. Это помогла мне разобраться с моей ориентацией, но, с другой стороны, узнай я о всех этих течения раньше, почти наверняка начала бы болтать на каждом углу и нажила б себе проблем. Ну а восемнадцать - двадцать лет, уже вполне развит инстинкт самосохранения (хотя на своем примере я порой в этом сомневаюсь), и я знала, когда стоит придержать язык за зубами (удается не всегда).
Ну, а сестренка о твоих увлечениях знает? Всегда можно сделать красивую гримассу и сказать, что ты то не при чем, о слеше она узнала, скажем, от подружек и вообще моя хата с краю, ни чего я не знаю.
А, молодежь сейчас зреет быстро... Что физичекски, что морально. Как-то даже слишком быстро. Чего стоит один мой самый младший братик в свои пока неполные шестнадцать переросший и меня и маман и старшего из младших братьев. И оба брателл меня переросли(( Акселерация, блин. Одна радость, маман я таки переросла и почти на пол головы.

2017-07-22 в 17:00 

Обсидиана
Ленивая Фея...
Ей тринадцать. В августе будет.
И что самое смешное, я и правда не при чем. Это не я ж ее просветила. Но сестра разбираться не будет. Скрутит в бараний рог и пинка даст.
Молодежь и правда быстро зреет. Это даже пугает. И что самое не приятное очень развит их молодежный сленг. С ней разговаривать порой невозможно. Уши вянут от обилия всяких словечек. И попробуй что сказать, сразу обижается. Вот перевоспитываю помаленьку, пока она у меня на летных каникулах.

URL
2017-07-22 в 20:38 

Ginela
Суровая у тебя сестрица)
Ну, мой брателло, по счастью, в использовании сленга не замечен. Со мной и маман, по крайней мере (попробовал бы). Но да, развитие молодежи сейчас... Видела в интете демотиватор, " в четырнадцать лет: 1 - я; 2-современные девушки". Ну прям про меня, найду, принесу.

2017-07-22 в 20:43 

Обсидиана
Ленивая Фея...
Бля, я в 13 в волейбол гоняла и у меня была единственная проблема: как уговорить родителей на новые наколенники, потому что старые порвались, и пофиг, что их купили два месяца назад. А сейчас? Как уговорить родителей на новый телефон\планшет\комп и понеслось...

URL
2017-07-22 в 21:51 

Ginela
Я в баскетбол гоняла. По деревьям лазала. О пейджере мечтала. И радовалась, когда на сэкономленные на завтраках деньги (моя маман суровой была) мне удалось купить тумагочика - динозаврика (самый дешевый что был).

   

Здесь живут букафки...

главная