Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:27 

Фотоотчет работы. №4 май 2017

Ленивая Фея...
Как-то я уже пробовала такое. Зачем-то удалила старые посты с фотоотчетом. Этот, кажется, четвертый. И так, начнем. Работать каждый день не обещаю, ибо...

День первый 03.05

День второй 04.05

День третий 05.05

День четвертый 06.05

День пятый 07.05

День шестой 08.05

День седьмой 09.09

День восьмой 11.05

День девятый 14.05

День десятый 15.05

День одиннадцатый 18.05

День двенадцатый 20.05

День тринадцатый 21.05

День четырнадцатый 24.05

День пятнадцатый 27.05

День шестнадцатый 29.05

День семнадцатый 31.05

Итого, вышло 17-ть рабочих дней из 31-ти календарных. Не так уж и плохо. Я ожидала худшего результата. :) Следующий пост будет «№5 июнь 2017»
запись создана: 04.05.2017 в 06:38

@темы: Разный уют, Праздник-праздник!!!, Бисерные цветы, Бисер, Реклама, Ручко-крючная плано-работа, Украшения, ФотоДоказательства

17:28 

О дорогом...

Ленивая Фея...
В который раз убеждаюсь, что детям нафиг не нужны дорогие игрушки. Сегодня получили посылку в большой коробке. Сделали домик, аля будка. И дети счастливы. Это учитывая, что у них есть домик, купленный в магазине. Типа палатки. А картонный нравится больше.

@темы: Дневник нашего двора

19:32 

...

Ленивая Фея...
Красный Огненный Кот, рожденный под знаком зодиака воды. И я еще удивляюсь, почему я такая противоречивая?

Белый Металлический Петух - весы, Белый Металлический Кот - козерог (на переходе года с Черным Водяным Драконом) и Зеленая Древесная Коза - скорпион. Вот такая семейка...

@темы: Дневник нашего двора

09:09 

Три попытки

Ленивая Фея...
Покопавшись в закромах, я нашла фотографии с прошлых рабочих забегов. И решила их вернуть в дневник. Зачем удаляла не понятно. А еще я надумала взяться за большой проект. Ну, не такой уж и большой, если честно. Но для меня он будет довольно объемным. А еще он будет долгим и трудоемким. Позже выложу его отдельным постом и туда же буду добавлять отчеты по ходу его реализации. Завтра верну фото со старых забегов.

Update
Попытка первая

Попытка вторая

Попытка третья

Интересно, на сколько меня хватит в этот раз.
запись создана: 10.05.2017 в 18:22

@темы: Разный уют, Прочее ручко-крючное, Праздник-праздник!!!, Бисер, Реклама, Ручко-крючная плано-работа, Украшения, ФотоДоказательства

07:36 

Заказные ожерелья

Ленивая Фея...
Аметистовое уже показывала. С лунным камнем в той же технике, с добавлением ювелирного стекла.

@темы: Бисер, Камни, Украшения

16:01 

Впечатления

Ленивая Фея...
Много слышала, на фанфикшен по фэндому нарывалась. Стало интересно. Решила посмотреть. Посмотреть «Сумеречных охотников».

Про первый сезон
Фильм смотрела давно. Основную идею помнила, но детали позабылись. Решила сначала пересмотреть фильм, потом посмотреть сериал. И что? И, о ужас! Фильм – конфетка! Фильм мне в первый раз понравился. И пересмотрела я его с удовольствием. А сериал? Они серьезно? Запороть такую идею! Вот уж действительно, заставь дураков богу молиться. Я посмотрела семь серий первого сезона. Досмотрю из упрямства и вредности, но ничего стоящего не жду.
Кларисса «Клэри» Фрэй/ Фэирчайлд/ Моргенштерн – даром, что не блондинка. Бегает на каблуках, ручками машет, в нужных местах охает и ахает, визжит и убегает, сверкая пятками. Да, истинная розовая героиня. Что с нее взять?
Джейс Вэйланд/ Лайтвуд – позёр! Даже говорить о нем не хочу.
Изабель «Иззи» Лайтвуд – вы серьезно? Из серьёзной и отважной героини фильма сделали тощую вертлявую шалаву. Ну, на счет шалавы я может и лиху дала. За семь серий она спала только с Фейри. Но поведение говорит за себя. Не удивительно, что ею мать не довольна.
Александр «Алек» Лайтвуд – это вообще ЧТО? «Я люблю Джейса? Нет, не может быть! Мы же… эти…» Блин, как их там? Забыла. Братаны? Или как там? Такого комка комплексов еще поискать.
Единственный, кто не разочаровал меня ни раз – Магнус Бейн. Вот уж та еще личность. Ну, разве что его вертлявая походка. Так и та его не портит.
Но это все частности. А вообще, меня вот что возмутило. Столько разговоров про эту чашу. Чаша такая важная, такая нужная, такая бесценная. И что? Вот скажите мне на хрена им столько охотников? Целый Институт народу и что? Эту самую бесценную чашу бросаются искать всего три морды. А остальные чем заняты? Если эта чаша самый важный предмет их Института? В фильме их всего трое охотников было и все было логично, а здесь? Толпа народа, а толку-то?!
Зато волки симпатичнее, чем в фильме. Да, это плюс. Единственный.
Досмотреть-то я эту лабуду досмотрю, но, навряд ли, герои станут лучше. Такую идею запороть. Фильм шикарно исполнили. Что с сериалом-то он так лопухнулись?
***
Просмотрено 11 серий. Впечатления еще хуже. Суд над Иззи – это что было? Что за глупая показуха? Что за бред?
Джейс. Узнал, что они с Клери брат и сестра. И что? Чуть не разрыдался. И это бесстрашный охотник? Он просто жалок, чесслово.
Еще одно доказательство, что сериал безнадежно загублен.
Смотрю из упрямства и вредности.
***
Просмотрено 12 серий. Свадьба Алека и Лидии. Классика флаффа. И этим все сказано. Разрывающийся между «хочу» и «должен» жених, сбегающий со свадьбы с мужиком. До сведенных скул понимающая брошенная у алтаря невеста. И гости, разбившиеся на «восторг» и «ужас». Фе! Пересладили! Да, поцелуй Алека и Магнуса был фееричным. Признаю. А еще мне понравился шокированный немой брат. Он был бесподобен.
***
Первый сезон досмотрен. Да, сумеречные охотники, разговаривающие по сотовому – это прикольно.

На очереди второй сезон и продолжения моих вяков.

Update Вот меня это еще в фильме удивило, а в сериале окончательно добило. Такие современные охотники, мобильными пользуются, техники у них навалом, спутники к их услугам. А тест ДНК сделать не могут...
запись создана: 30.04.2017 в 18:31

@темы: Мои рекомендации и НЕ, Дневник нашего двора

07:15 

Май на дворе, господа и дамы!

Ленивая Фея...
Вот так вот хоп и снег выпал ночью. Май на дворе, господа и дамы!

@темы: ФотоДоказательства, Дневник нашего двора

14:59 

Quilling в сочетании

Ленивая Фея...
Quilling в сочетании с другими видами творчества.

И растительность

@темы: Дневник нашего двора, Пелеменница-рукодельница

20:34 

Ленивая Фея...
26.05.2016 в 04:51
Пишет NeAmina:



Каждый город имеет байки, хоть провинция, хоть столица.
Ты не веришь мне?
Угадай-ка, почему так унылы лица? Взгляд прохожих угрюм и мрачен, словно радости нет на свете... В серых сумерках с горьким плачем меж домами гуляет ветер. Говорят, здесь рождались песни, а мечты становились явью. Нынче хмурится белый месяц на высокое разнотравье. Став на лес молодой похожим, в буйстве пряного карнавала, город прячет своих прохожих в полумраке сырых подвалов. Говорят, здесь творили маги, чудесами играли дети, и сбывалось не на бумаге волшебство в палестинах этих. Загадай, пожелай, задумай, завтра сбудется, что захочешь. Без пустой суеты и шума маг исполнит желанья ночью. Все возможно: величье зданий, горы золота, гимны славе. Лишь себе - никаких желаний, маг нарушить закон не вправе.
Только он загадал однажды, может, силы, а может, власти. И проснулся в личине страшной: в серой шкуре и с волчьей пастью, и без памяти человечьей, одержимый кровавой жаждой, перерезал, как гурт овечий, подвернувшихся добрых граждан. Ночью проклял себя. Да толку? Не вернуть, что ушло когда-то.
..Так и бродит он серым волком от рассвета и до заката. Но лишь день повернется к ночи, возвращается к зверю разум, и отчаяньем горьким волчьим наливается сердце сразу. Он скулит, и рычит, и воет. Только небо его не слышит, и печаль пополам с тоскою оседает на темных крышах....

URL записи

@темы: Мои рекомендации и НЕ, Жизнь на diary

20:32 

Готовая заявка

Ленивая Фея...
Готовая заявка на солидный макси. Очень сильно перекликается с моей собственной заявкой, оставленной на Фикбуке.
Моя старая заявка

10.04.2016 в 01:11
Пишет NeAmina:

Мир разделяется - до и после.
Скачет веселый лохматый ослик, грохот колес небольшой повозки, мелко дрожит на камнях ландо, кто-то смеется, звенит гитара, пляшет огонь, и исходит паром чайник большой, закопченный, старый – это все то, что я помню «до».
После: звенят за окном трамваи, мрачный сосед от дверей кивает, голуби – серая злая стая – падают прямо на парапет, след самолета на небе вышит, руки антенн на далеких крышах, брызги реклам, фейерверк, афиши – это я вижу шестнадцать лет.
Снится мне ночью: пылит дорога, смотрит луна на дорогу строго, тащится воз по ладони лога, на языке – аромат бордо... Всадники мчатся с задорным гиком. Сколько отчаянья в вое диком…Я просыпаюсь с истошным криком и понимаю: приснилось «до».
Днем я дрожу, как в тарелке студень, мне все мерещатся эти люди. Я малодушно прошу о чуде: «Господи, пусть это будет сон…» Но у великих свои забавы. Вышел из дома, свернул направо и возле, мать ее, горуправы мне на глаза попадает он: всадник из дикой ночной погони. Снова я слышу, как дышат кони, снова тону я в предсмертном стоне, видя в глубоком тоннеле свет, и закрываю лицо со вздохом. Слева доносится: «Эй, вам плохо?»
Я разгибаюсь: «Привет, Антоха».
Эхом протяжным: «Ты выжил, Мэтт?»

URL записи

@темы: Жизнь на diary, Мои рекомендации и НЕ

07:56 

Quilling и прочее

Ленивая Фея...
В продолжение рассказа о творениях моей племянницы.
Сегодня маска, брелок и магнитик. Магнитик мне нравится больше всего. Думаю, заказать ей нечто подобное. Маска и магнитик в технике quilling, брелок в технике «а что под рукой было»

Маска и брелок

@темы: Дневник нашего двора, Пелеменница-рукодельница

07:15 

Семейное...

Ленивая Фея...
Как сглазила, блин. Дети болеют и меня заразили. Я сегодня разбитая в хлам. Горло болит, голова болит, суставы ломит. И вообще - хвост отваливается... А на улице красота, твою налево. Небо серое-серое, низкое-низкое. Дождь моросит, ветер завывает. А завтра в поликлинику с детьми. Ааааааааааааааааааааааа! Хочу тепло и солнце, день чудесный! А сказали, весна пришла. И где?

@темы: Дневник нашего двора

13:28 

Семейное...

Ленивая Фея...
— Мама, Киа сказала «АГА»! Мама, Киа уже умеет «АГАваиивать»!

@темы: Дневник нашего двора

15:09 

Quilling из киндеровских яиц

Ленивая Фея...
Увлекалась моя племяша квиллингом. По большей части баловство, но некоторые ее поделки были прикольными.

Поближе и по отдельности

@темы: Дневник нашего двора, Пелеменница-рукодельница

11:15 

Брелоки-сувениры

Ленивая Фея...
Брелоки-сувениры «Веселые лягушата». Лягушата довольно маленькие и очень легкие. Они не утяжелят ваши ключи, только украсят.

Повтор в любом цвете.

@темы: Бисер, Продажа, Прочее ручко-крючное

17:52 

Тэкс, продолжаем...

Ленивая Фея...
В продолжение рассказа о моих ручко-крючных работах. Сегодня игрушки из фетра для моих хулиганов-неслухов. Набивка: шарики холлофайбера. И в украшениях всякая всячина. Атласные ленты, различные пуговки, пришивные стразы и прочее.


И еще

@темы: Прочее ручко-крючное, Дневник нашего двора

16:32 

Хвастаюсь

Ленивая Фея...
Хвастаюсь сегодняшними приобретениями. Срезы дерева, из которых я планирую сделать цветочные картинки.

@темы: Бисер, Бисерные цветы, Разный уют

04:56 

Заказные ожерелья

Ленивая Фея...
В Европе жемчуг – символ долговечности, в Индии – символ процветания и благополучия. Жемчужина – cимвол неподкупности и совершенства. В Китае - это символ плодородия и магической силы, в Греции и Индии – символ брака. Во многих странах считают, что жемчуг способствует долголетию. Его созерцание успокаивает психику, приносит душевное равновесие и умиротворение. Отмечается, что жемчуг охраняет от мук безответной любви, а также сообщает о болезни хозяина, теряя блеск. Жемчуг подходит ракам, весам и рыбам.

@темы: Бисер, Камни, Украшения

11:47 

Семейное...

Ленивая Фея...
Навела очередной порядок на рабочих полках. И все тот же вопрос мучает меня: КТО МНЕ НАВОДИТ БАРДАК?!?!?!

***

Сын взял сестренку за руку и они пошли охотиться... на кошку. Сначала бегали за ней. Потом от нее. А потом сын опасливо выглянул из-за угла своей комнаты и покосился в сторону зала, откуда за ним наблюдала кошка. И держа наготове сооруженный из лего пистолет, сказал с самым серьезным видом:
- Выходи, киса, я буду с тобой сражаться!

...

@темы: Дневник нашего двора

07:38 

Шпильки

Ленивая Фея...
Я собрала их все в кучку. Жалко, что фотографий заказных шпилек не осталось. Сглупила и не сделала их после завершения работы.

@темы: Бисер, Бисерные цветы, Украшения

Здесь живут букафки...

главная